Большая банка борща

01381
350,00
р.
Заготовка для борща.
Состав: свекла, морковь, лук репчатый, болгарский перец, томатная паста, сахар, уксус, соль, чеснок, перец черный, лавровый лист.

Вскипятите 1,5 литра воды, бросьте туда нарезанную белокочанную капусту и пару картофелин. Как только овощи будут готовы, выкладывайте в кастрюлю заготовку для борща. Выключайте через пару минут. Попробуйте на соль. При желании можно делать борщ на мясном бульоне или добавить туда тушенку.


Энергетическая ценность на 100 гр. продукта (калорийность): 114,0
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: 
белки – 1,0, жиры – 6,1, углеводы – 13,5.

Срок хранения: 1 год с даты изготовления (см. на банке) при температуре +5… +25.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.


Вес 440гр.
У нас еще есть