Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.

Большая банка борща

01381
350,00
р.
Купить на OZON

Заготовка для борща.
Состав: свекла, морковь, лук репчатый, болгарский перец, томатная паста, сахар, уксус, соль, чеснок, перец черный, лавровый лист.

Вскипятите 1,5 литра воды, бросьте туда нарезанную белокочанную капусту и пару картофелин. Как только овощи будут готовы, выкладывайте в кастрюлю заготовку для борща. Выключайте через пару минут. Попробуйте на соль. При желании можно делать борщ на мясном бульоне или добавить туда тушенку.


Энергетическая ценность на 100 гр. продукта (калорийность): 114,0
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: 
белки – 1,0, жиры – 6,1, углеводы – 13,5.

Срок хранения: 1 год с даты изготовления (см. на банке) при температуре +5… +25.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.


Вес 440гр.
У нас еще есть