Рассольник

01372
240,00
р.
350,00
р.
Основа для рассольника.
Состав: перловка, огурцы маринованные, морковь, лук репчатый, болгарский перец, томатная паста, чеснок, соль, перец черный молотый, лавровый лист.

Вскипятите 1,5 литра воды, бросьте туда пару нарезанных картофелин. Как только картошка будут готова, выкладывайте в кастрюлю заготовку для рассольника. Выключайте через пару минут. Попробуйте на соль. При желании можно делать борщ на мясном бульоне или добавить туда тушенку.


Энергетическая ценность на 100 гр. продукта (калорийность): 76,9
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: 
белки – 0,6, жиры – 6,9, углеводы – 3,1.

Срок хранения: 2 месяца с даты изготовления (см. на банке) при температуре +3… +5.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.



Вес 440гр.
У нас еще есть