Вскипятите 750 мл воды, бросьте туда пару нарезанных картофелин. Как только картошка будут готова, выкладывайте в кастрюлю заготовку для горохового супа. Обратите внимание: нужно вилкой или венчиком разбить гороховые комочки. Выключайте через пару минут. Попробуйте на соль. Все любят разные супы: кто-то густые, а кто-то совсем жидкие. Если суп вам покажется слишком густым с нашими пропорциями, можно всегда добавить немного кипятка.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта (калорийность): 208,9 Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 7,8, жиры – 14,9, углеводы – 11,0.
Срок хранения: 2 месяца с даты изготовления (см. на банке) при температуре +3… +5. Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.
Вес 440гр.
У нас еще есть
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты