Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.

Гороховый суп

01375
240,00
р.
350,00
р.
Основа для горохового супа.
Состав: горох, вода, бекон, масло растительное, морковь, лук репчатый, томатная паста, болгарский перец, чеснок, соль, перец черный молотый, сода пищевая, лавровый лист.

Вскипятите 750 мл воды, бросьте туда пару нарезанных картофелин. Как только картошка будут готова, выкладывайте в кастрюлю заготовку для горохового супа. Обратите внимание: нужно вилкой или венчиком разбить гороховые комочки. Выключайте через пару минут. Попробуйте на соль.
Все любят разные супы: кто-то густые, а кто-то совсем жидкие. Если суп вам покажется слишком густым с нашими пропорциями, можно всегда добавить немного кипятка.


Энергетическая ценность на 100 гр. продукта (калорийность): 208,9
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: 
белки – 7,8, жиры – 14,9, углеводы – 11,0.

Срок хранения: 2 месяца с даты изготовления (см. на банке) при температуре +3… +5.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.


Вес 440гр.
У нас еще есть