Вскипятите 750 мл воды, бросьте туда пару нарезанных картофелин. Как только картошка будут готова, выкладывайте в кастрюлю заготовку для горохового супа. Обратите внимание: нужно вилкой или венчиком разбить гороховые комочки. Выключайте через пару минут. Попробуйте на соль. Все любят разные супы: кто-то густые, а кто-то совсем жидкие. Если суп вам покажется слишком густым с нашими пропорциями, можно всегда добавить немного кипятка.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта (калорийность): 208,9 Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки — 7,8, жиры — 14,9, углеводы — 11,0.
Срок хранения: 2 месяца с даты изготовления (см. на банке) при температуре +3… +5. Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.
Вес 440гр.
Подготовьтесь к Новому Году вместе с нами!
Ваш заказ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты