Классический соус на основе смеси специй карри и кокосового молока. Подходит к бобовым, рису, мясу, птице и рыбе. Можно добавить к готовому блюду, либо потушить блюдо в соусе. ⠀ Мы специально сделали его в меру острым, скорее даже нежным, чтобы нелюбителям острого и детям было вкусно.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки — 3,6 г, жиры — 24,7 г, углеводы — 6,5 г.
Срок хранения: 6 месяцев с даты изготовления (см. на банке) при температуре +5…+25 градусов
Открытую банку хранить в холодильнике не более 14 суток.
Индейка в соусе карри с рисом Вам понадобится: ● филе голени индейки без кости (оно мягче и вкуснее, чем бедро) 300−400 гр ● соус карри «Банч» ● рис жасмин
1. Нарежьте индейку небольшими ломтиками. Обжарьте на сковороде, залейте карри, закройте крышкой и тушите до готовности. 2. Отдельно отварите рис по инструкции на упаковке. В кастрюлю с рисом во время варки можно добавить палочку корицы, очищенную от верхней сухой кожуры головку чеснока или ломтик лимона. 3. Подавайте рис с индейкой.
А еще с соусом карри получается отличный суп! ⠀ Просто обжарьте на оливковом масле сразу в кастрюле немного любимых овощей и оранжевую чечевицу, залейте бульоном или водой и добавьте соус карри «Банч». ⠀ Когда чечевица будет готова, подавайте суп, посыпав нарезанной кинзой.
Вес: 220 г
lwh: 90x85x65 mm
Weight: 220 g
Подготовьтесь к Новому Году вместе с нами!
Ваш заказ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты