Соус карри

01177
390,00
р.
Состав: кокосовое молоко, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, лайм, карри, имбирь, чеснок, лемонграсс, паприка.

Классический соус на основе смеси специй карри и кокосового молока. Подходит к бобовым, рису, мясу, птице и рыбе. Можно добавить к готовому блюду, либо потушить блюдо в соусе.

Мы специально сделали его в меру острым, скорее даже нежным, чтобы нелюбителям острого и детям было вкусно.

  • Энергетическая ценность (калорийность): 263,1 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки — 3,6 г, жиры — 24,7 г, углеводы — 6,5 г.
  • Срок хранения: 6 месяцев с даты изготовления (см. на банке) при температуре +5…+25 градусов

Открытую банку хранить в холодильнике не более 14 суток.

Индейка в соусе карри с рисом
Вам понадобится:
● филе голени индейки без кости (оно мягче и вкуснее, чем
бедро) 300−400 гр
● соус карри «Банч»
● рис жасмин

1. Нарежьте индейку небольшими ломтиками. Обжарьте на
сковороде, залейте карри, закройте крышкой и тушите до
готовности.
2. Отдельно отварите рис по инструкции на упаковке. В
кастрюлю с рисом во время варки можно добавить
палочку корицы, очищенную от верхней сухой кожуры
головку чеснока или ломтик лимона.
3. Подавайте рис с индейкой.

А еще с соусом карри получается отличный суп!

Просто обжарьте на оливковом масле сразу в кастрюле немного любимых овощей и оранжевую чечевицу, залейте бульоном или водой и добавьте соус карри «Банч».

Когда чечевица будет готова, подавайте суп, посыпав нарезанной кинзой.

Вес: 220 г

lwh: 90x85x65 mm

Weight: 220 g

Подготовьтесь к Новому Году вместе с нами!