Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.

Соус карри

01177
390,00
р.
Состав: кокосовое молоко, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, лайм, карри, имбирь, чеснок, лемонграсс, паприка.

Классический соус на основе смеси специй карри и кокосового молока. Подходит к бобовым, рису, мясу, птице и рыбе. Можно добавить к готовому блюду, либо потушить блюдо в соусе.

Мы специально сделали его в меру острым, скорее даже нежным, чтобы нелюбителям острого и детям было вкусно. 

  • Энергетическая ценность (калорийность): 263,1 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 3,6 г, жиры - 24,7 г, углеводы - 6,5 г.
  • Срок хранения: 6 месяцев с даты изготовления (см.на банке) при температуре +5...+25 градусов

Открытую банку хранить в холодильнике не более 14 суток.

Индейка в соусе карри с рисом
Вам понадобится:
● филе голени индейки без кости (оно мягче и вкуснее, чем
бедро) 300-400 гр
● соус карри «Банч»
● рис жасмин

1. Нарежьте индейку небольшими ломтиками. Обжарьте на
сковороде, залейте карри, закройте крышкой и тушите до
готовности.
2. Отдельно отварите рис по инструкции на упаковке. В
кастрюлю с рисом во время варки можно добавить
палочку корицы, очищенную от верхней сухой кожуры
головку чеснока или ломтик лимона.
3. Подавайте рис с индейкой.

А еще с соусом карри получается отличный суп!

Просто обжарьте на оливковом масле сразу в кастрюле немного любимых овощей и оранжевую чечевицу, залейте бульоном или водой и добавьте соус карри «Банч».

Когда чечевица будет готова, подавайте суп, посыпав нарезанной кинзой.

Вес: 220 г

lwh: 90x85x65 mm

Weight: 220 g

У нас еще есть