Соус карри

01177
320,00
р.
Состав: кокосовое молоко, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, лайм, карри, имбирь, чеснок, лемонграсс, паприка.

Классический соус на основе смеси специй карри и кокосового молока. Подходит к бобовым, рису, мясу, птице и рыбе. Можно добавить к готовому блюду, либо потушить блюдо в соусе.

Мы специально сделали его в меру острым, скорее даже нежным, чтобы нелюбителям острого и детям было вкусно. 

  • Энергетическая ценность (калорийность): 180,9 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 1,6 г, жиры - 18,5 г, углеводы - 2,0 г.
  • Срок хранения: 3 месяца с даты изготовления (см.на банке) при температуре +3...+5 градусов


Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.

Индейка в соусе карри с рисом
Вам понадобится:
● филе голени индейки без кости (оно мягче и вкуснее, чем
бедро) 300-400 гр
● соус карри «Банч»
● рис жасмин

1. Нарежьте индейку небольшими ломтиками. Обжарьте на
сковороде, залейте карри, закройте крышкой и тушите до
готовности.
2. Отдельно отварите рис по инструкции на упаковке. В
кастрюлю с рисом во время варки можно добавить
палочку корицы, очищенную от верхней сухой кожуры
головку чеснока или ломтик лимона.
3. Подавайте рис с индейкой.

А еще с соусом карри получается отличный суп!

Просто обжарьте на оливковом масле сразу в кастрюле немного любимых овощей и оранжевую чечевицу, залейте бульоном или водой и добавьте соус карри «Банч».

Когда чечевица будет готова, подавайте суп, посыпав нарезанной кинзой.

Вес: 220 г
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка с субботы по четверг бесплатно от 3000 р.
Доставка по пятницам бесплатно от 1000 р.
Имя
Ваш e-mail
Номер телефона
Не звоните мне пожалуйста, а оставьте заказ у консьержа/на проходной
Это подарок. Перевяжите, пожалуйста, заказ лентой и не вкладывайте чек.
Предпочитаемый день доставки
Распечатать вам рецепты?
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты