Состав: свекла, морковь, лук репчатый, болгарский перец, томатная паста, сахар, уксус, соль, чеснок, перец черный, лавровый лист. - Энергетическая ценность (калорийность):38,1 ккал.
- Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 0,5 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 8,8 г.
- Срок хранения: 6 месяцев с даты изготовления (см.на банке) при температуре +5...+25 градусов
Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.
Купить на WildberriesДля борща помимо зажарки вам понадобится:
- Картофель средний – 3 шт
- Капуста белокочанная – по вкусу (мы клали 150 гр)
- Вода или бульон – 2 литра
- Мясо – по желанию (мы клали полбанки говяжьей тушенки)
- В воду положите нарезанный картофель, капусту и мясо (если используете), сварите до готовности.
- Потом выложите зажарку, доведите до кипения, добавьте соль по вкусу. На этом этапе можно добавить еще и банку тушенки.
Все! Мы проверили, на полноценный борщ уходит примерно полчаса, еще можно успеть сделать фоточки для сториз.
Банки хватает примерно на 2 литра супа.