Набор заготовок для супов

1480,00
р.
Гаспачо.
Состав: томаты Пелатти, огурец, болгарский перец, лук красный репчатый, томатная паста, оливковое масло, уксус винный, сок лимона, чеснок, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта (калорийность): 23,8
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: 
белки – 1,2, жиры – 0,2, углеводы – 4,3.

Срок хранения: 6 месяцев с даты изготовления (см. на банке) при температуре +5… +25.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.


Вес 440гр.

Заготовка для борща.
Состав: свекла, морковь, лук репчатый, болгарский перец, томатная паста, сахар, уксус, соль, чеснок, перец черный, лавровый лист.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта (калорийность): 114,0
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: 
белки – 1,0, жиры – 6,1, углеводы – 13,5.

Срок хранения: 6 месяца с даты изготовления (см. на банке) при температуре +5… +25.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.


Вес 440гр.

Заготовка для рассольника.
Состав: перловка, огурцы маринованные, морковь, лук репчатый, болгарский перец, томатная паста, чеснок, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта (калорийность): 76,9
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: 
белки – 0,6, жиры – 6,9, углеводы – 3,1.

Срок хранения: 2 месяца с даты изготовления (см. на банке) при температуре +3… +5.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.



Вес 440гр.

Заготовка для горохового супа.
Состав: горох, вода, бекон, масло растительное, морковь, лук репчатый, томатная паста, болгарский перец, чеснок, соль, перец черный молотый, сода пищевая, лавровый лист.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта (калорийность): 208,9
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: 
белки – 7,8, жиры – 14,9, углеводы – 11,0.

Срок хранения: 2 месяца с даты изготовления (см. на банке) при температуре +3… +5.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.


Вес 440гр.



Итак, у вас 4 классных банки! Что делать?
1. Гаспачо. Его едят холодным, так что просто смело разливайте его по тарелкам. Можете добавить сверху зелень, если любите, или плюхнуть свежую буррату, а можете не заморачиваться, а просто сразу есть. Гаспачо с приятной остротой, имейте в виду!
2. Заготовка для борща. Вскипятите 1,5 литра воды, бросьте туда нарезанную белокочанную капусту и пару картофелин. Как только овощи будут готовы, выкладывайте в кастрюлю заготовку для борща. Выключайте через пару минут. Попробуйте на соль. При желании можно делать борщ на мясном бульоне или добавить туда тушенку.
3. Заготовка для рассольника. Вскипятите 1,5 литра воды, бросьте туда пару нарезанных картофелин. Как только картошка будут готова, выкладывайте в кастрюлю заготовку для рассольника. Выключайте через пару минут. Попробуйте на соль. При желании можно делать борщ на мясном бульоне или добавить туда тушенку.
4. Заготовка для горохового супа. Вскипятите 750 мл воды, бросьте туда пару нарезанных картофелин. Как только картошка будут готова, выкладывайте в кастрюлю заготовку для горохового супа. Обратите внимание: нужно вилкой или венчиком разбить гороховые комочки. Выключайте через пару минут. Попробуйте на соль.
Все любят разные супы: кто-то густые, а кто-то совсем жидкие. Если суп вам покажется слишком густым с нашими пропорциями, можно всегда добавить немного кипятка.
У нас еще есть
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш e-mail
Номер телефона
Не звоните мне пожалуйста, а оставьте заказ у консьержа/на проходной
Это подарок. Перевяжите, пожалуйста, заказ лентой и не вкладывайте чек.
Предпочитаемый день доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты