Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 0,8 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 7 г.
Срок хранения: 6 месяцев с даты изготовления (см.на банке) при температуре +3...+20 градусов
Открытую банку хранить в холодильнике не более 14 суток.
Жареный домашний сыр Вам понадобится: ● домашний сыр ● панировочные сухари ● 1 яйцо ● малиновый соус «Банч»
Домашний сыр обычно продается на рынке. Он нейтрального вкуса и особенно хорош в жареном виде.
Нарежьте сыр толстыми ломтиками. Обмакните ломтики во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и жарьте на сухой разогретой сковороде с антипригарным покрытием.
Подавайте с клюквенным соусом и белым вином.
Идеальный рецепт, когда дети уже легли спать, а вы еще нет ;)
Вес: 100 г
lwh: 70x70x65 mm
Weight: 150 g
У нас еще есть
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты