Чатни из перца
290,00
р.
Состав: перец болгарский, лук красный, розмарин, лавровый лист, чили, корица, бальзамический уксус, перец черный молотый, масло оливковое, соль, сахар тростниковый.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 92,6 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 1,13 г, жиры - 2,6 г, углеводы - 15,71 г.
  • Срок хранения: 1 месяц с даты изготовления (см.на банке) при температуре +18...+20 градусов, или 3 месяца с даты изготовления при температуре +3...+5 градусов.
  • Открытую банку хранить в холодильнике не более 14 суток.
Пряный, насыщенный и одуряющий взрыв вкуса. Гармоничный и яркий.

Можно намазать на булочку гурме-бургера, крекер, тост, подать к ростбифу и баранине. Ложечка чатни из перца даже обычную отварную картошку сделает незабываемой. И с уткой тоже будет очень классно!

Варианты использования:
  • Запеченная утка
  • Утка — 1 шт.;

  • Яблоки — 3 шт.;

  • Соль, перец по вкусу.
  1. Прогрейте духовку до 180–200 °C.

  2. Натрите утку солью и любимыми специями внутри и снаружи.

  3. Внутрь засуньте 1 яблоко, а остальные нарежьте дольками.

  4. Поместите утку в форму для выпечки, а рядом разложите оставшиеся яблоки.

  5. Каждые 20–30 минут поливайте утку вытопившимся жиром.
Время приготовления зависит от размера утки: на каждый кг веса — 1 час.

Weight: 200g

У нас еще есть
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа с учетом скидок - 2000 рублей.
Имя
Номер телефона
Ваш e-mail
Адрес
Предпочитаемый день доставки
Комментарий к заказу
Распечатать вам рецепты?
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты