Гранола с фундуком
420,00
р.
Состав: геркулес, семя подсолнечника, миндаль, семя льна, семя тыквы, мед, фундук.

В отличие от гранолы с клюквой в этой больше разных семечек — вкус получается другой, и она более рассыпчатая.

Просто залейте молоком, йогуртом, соком — и идеальный завтрак готов. Или используйте в качестве основы для печенья и энергетических батончиков.

  • Энергетическая ценность (калорийность): 393,58 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 11,56 г, жиры - 14,6 г, углеводы - 56,19 г.
  • Срок хранения: 2 месяца с даты изготовления (см.на банке) при температуре +18...+20 градусов

Овсяное печенье с бананом
На 4–6 порций:
  • переспелый банан (можно заменить на яйцо) — 1 шт.;
  • банка гранолы;
  • кокосовое (или сливочное) масло — 50 г (по желанию);
  • сахар — 50 г (по желанию);
  • щепотка соли.
  1. Прогрейте духовку до 180 °C.
  2. Разомните вилкой банан и добавьте растопленное кокосовое масло.
  3. Всыпьте гранолу и перемешайте.
  4. Ложкой выложите тесто на застеленный пергаментом противень.
  5. Выпекайте 15–20 минут до готовности.
Печенье с добавлением масла и сахара получится более рассыпчатым и хрустящим.

Если будете использовать только банан, то массу следует слегка приплюснуть на противне перед выпечкой.

    Weight: 400g

    У нас еще есть
    Click to order
    Ваш заказ
    Total: 
    Минимальная сумма заказа с учетом скидок - 2000 рублей.
    Имя
    Номер телефона
    Ваш e-mail
    Адрес
    Предпочитаемый день доставки
    Комментарий к заказу
    Распечатать вам рецепты?
    Промокод
    Payment method
    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты