Матбуха
350,00
р.
Состав: лук репчатый, помидор, перец болгарский красный, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец черный горошком, паста томатная, перец чили, зира.

  • Энергетическая ценность (калорийность): 62,64 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 1,26 г, жиры - 3,61 г, углеводы - 7,1 г.,
  • Срок хранения: 3 месяца с даты изготовления (см.на банке) при температуре +3...+5 градусов
  • Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.

Пикантный марокканский соус из томатов и перца. Хорошо сочетается с мясными и овощными блюдами, идеально подходит к шашлыку.

Варианты использования:
  • Шакшука
Вместо того чтобы нарезать и долго тушить овощи, разогрейте банку матбухи на сковороде и добавьте яйца. Немного зелени сверху — и завтрак мечты готов.
  • Томатный суп
Прогрейте на смеси сливочного и растительного масла горсть чечевицы, залейте матбухой, добавьте немного воды или бульона и вуаля — суп за 15 минут уже на столе.
  • Рагу/жаркое
Обжарьте мясо и/или овощи на сильном огне, добавьте матбуху, перемешайте, уменьшите огонь, влейте немного воды, накройте крышкой и тушите до готовности.
  • Хумус
Нет, из матбухи его не приготовить, но сочетаются они идеально. В пите с кусочками вчерашнего шашлыка, горячим хумусом с мясом и холодным с поджаренной питой.

Weight: 445g

У нас еще есть
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа с учетом скидок - 2000 рублей.
Имя
Номер телефона
Ваш e-mail
Адрес
Предпочитаемый день доставки
Комментарий к заказу
Распечатать вам рецепты?
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты