Арабьята

00245
455,00
р.
Состав: томаты, базилик, масло оливковое, чеснок, соль, перец чили.
Вес: 400 гр.

Густой, насыщенный, очень базиликовый соус для пасты, пиццы и легких рагу из овощей, птицы и рыбы. Делает крупы нескучными, разнообразными и яркими.

Что вы получаете:
  • 4-6 порций разных блюд
  • Свободное время без рутины на кухне
  • Рецепты и идеи использования

Арабьята также входит в набор соусов Паста-Баста.

Купить на  Wildberries

Купить на  OZON
  • Энергетическая ценность (калорийность): 59,4 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 1,7г, жиры - 3,0 г, углеводы - 6,5 г.
  • Срок хранения: 1 год с даты изготовления (см.на банке) при температуре +5...+25 градусов. Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.

Пицца из быстрого теста
  • мука — 3 стакана;
  • сухие дрожжи — 1 пакетик (7–10 г);
  • соль — ½ ч. л.;
  • горячая вода (чуть теплее температуры тела) — 1 стакан.

  1. Прогрейте духовку до 240 °С.
  2. Подготовьте начинку: соус арабьята, сыр, ветчина — все, что любите.
  3. Смешайте в миске 1 стакан муки с дрожжами, добавьте всю воду и перемешайте ложкой до гладкости.
  4. Всыпьте второй стакан муки и соль и снова все смешайте до однородного состояния.
  5. Обильно посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и вымесите тесто руками еще минут 5, досыпая по необходимости оставшуюся муку.
  6. Разделите тесто на 2 части. Первую раскатайте в круг по размеру противня, смажьте соусом, выложите на него начинку и выпекайте 10–15 минут до готовности.
  7. Так же поступите и со второй частью.

Макароны по-флотски
В нашей семье это называется «макароны по-флотски», хотя, конечно, это не совсем они. В любом случае это сытный ужин на скорую руку, когда готовить сил особо нет.

Вам понадобится:
● макароны
● тушенка говяжья «Банч»
● арабьята «Банч»

1. Отварите макароны.
2. В сковороде прогрейте арабьяту с тушенкой, добавьте
макароны и перемешайте.

lwh: 100x85x110 mm

Weight: 700 g