Арабьята
380,00
р.
Состав: масло оливковое, перец чили, чеснок, хлопья чили, томаты, базилик.

Густой, насыщенный, очень базиликовый соус для пасты, пиццы и легких рагу из овощей, птицы и рыбы. Делает крупы нескучными, разнообразными и яркими.

  • Энергетическая ценность (калорийность): 46,98 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 1,22г, жиры - 3,01 г, углеводы - 4,11 г.
  • Срок хранения: 3 месяца с даты изготовления (см.на банке) при температуре +3...+5 градусов
Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.

Быстрое тесто для пиццы
  • мука — 3 стакана;
  • сухие дрожжи — 1 пакетик (7–10 г);
  • соль — ½ ч. л.;
  • горячая вода (чуть теплее температуры тела) — 1 стакан.
  1. Прогрейте духовку до 240 °С.
  2. Подготовьте начинку: соус арабьята, сыр, ветчина — все, что любите.
  3. Смешайте в миске 1 стакан муки с дрожжами, добавьте всю воду и перемешайте ложкой до гладкости.
  4. Всыпьте второй стакан муки и соль и снова все смешайте до однородного состояния.
  5. Обильно посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и вымесите тесто руками еще минут 5, досыпая по необходимости оставшуюся муку.
  6. Разделите тесто на 2 части. Первую раскатайте в круг по размеру противня, смажьте соусом, выложите на него начинку и выпекайте 10–15 минут до готовности.
  7. Так же поступите и со второй частью.

Weight: 440g

У нас еще есть
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа с учетом скидок - 2000 рублей.
Имя
Номер телефона
Ваш e-mail
Адрес
Предпочитаемый день доставки
Комментарий к заказу
Распечатать вам рецепты?
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты