Соленая карамель
530,00
р.
Состав: сахар, глюкоза, сливки, соль, масло сливочное.

Сливочная, сладкая, густая и незабываемая. Реально невозможно остановиться, пока не съешь. Поэтому баночка небольшая, чтобы те, кто съел, не слишком себя корили потом ;)

Классная добавка к блинчикам, сырникам, тостам и сконам. Но первую банку все съедают просто ложкой.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 423,15 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 1,02 г, жиры - 25,02 г, углеводы - 48,55 г.
  • Срок хранения: 1 месяц с даты изготовления (см.на банке), при температуре +3...+5 градусов.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток

Сконы

На 8–10 штук:
  • мука — 200 г;
  • сливки 15–20 % жирности (или йогурт) — 150 г;
  • масло сливочное — 50 г;
  • сахар — 50 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • соль — ½ ч. л.;
  • цедра лимона.
  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. Снимите цедру с лимона и добавьте ее к муке.
  3. Натрите на крупной терке масло в миску с мукой и разотрите пальцами в крошку.
  4. Добавьте сливки или йогурт и быстро соберите тесто в комок. Оно будет неоднородным, но нам это и надо. Если его вымесить до гладкости, то получится невкусно.
  5. Уберите в холодильник на 30 минут, если есть такая возможность (если нет – переходите к следующему пункту).
  6. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см и разрежьте на 8 частей, как пиццу. Или вырежьте стаканом большого диаметра.
  7. Выложите на противень и смажьте полученные булочки молоком, сливками, яйцом или сладкой водой.
  8. Выпекайте при 220 градусах 10–15 минут.

Weight: 180g

У нас еще есть
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа с учетом скидок - 2000 рублей.
Имя
Номер телефона
Ваш e-mail
Адрес
Предпочитаемый день доставки
Комментарий к заказу
Распечатать вам рецепты?
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты