Сливочная, сладкая, густая и незабываемая. Реально невозможно остановиться, пока не съешь. Поэтому баночка небольшая, чтобы те, кто съел, не слишком себя корили потом ;)
Классная добавка к блинчикам, сырникам, тостам и сконам. Но первую банку все съедают просто ложкой.
Натрите на крупной терке масло в миску с мукой и разотрите пальцами в крошку.
Добавьте сливки или йогурт и быстро соберите тесто в комок. Оно будет неоднородным, но нам это и надо. Если его вымесить до гладкости, то получится невкусно.
Уберите в холодильник на 30 минут, если есть такая возможность (если нет – переходите к следующему пункту).
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см и разрежьте на 8 частей, как пиццу. Или вырежьте стаканом большого диаметра.
Выложите на противень и смажьте полученные булочки молоком, сливками, яйцом или сладкой водой.
Выпекайте при 220 градусах 10–15 минут.
lwh: 90x85x65 mm
Weight: 220 g
Ваш заказ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты