Ореховый соус для салата
250,00
р.
Состав: масло подсолнечное, сок лимона, соль, перец черный свежемолотый, грецкий орех, горчица зерновая, бальзамический уксус.

  • Энергетическая ценность (калорийность):195,99 ккал.Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 3,45г, жиры - 16 г, углеводы -8,76 г.
  • Срок хранения: 3 месяца с даты изготовления (см.на банке) при температуре +3...+5 градусов
  • Открытую банку хранить в холодильнике не более 14 суток.
Густой соус с ярким вкусом и характерными нотками грецкого ореха.Гармонично вписывается в салаты из свежих или печеных овощей.

Салат с печеной свеклой
На 4 порции:
  • микс салатных листьев;
  • свекла молодая (мелкая) — 3–4 шт.;
  • рассольный белый сыр (фета, брынза) — 100 г;
  • ореховый соус по вкусу.
  1. Заверните свеклу в фольгу, запекайте до мягкости, остудите, очистите и нарежьте полукружьями.
  2. Салатные листья переложите в миску и хорошенько перемешайте руками вместе с соусом.
  3. Добавьте свеклу, раскрошите руками сыр и еще раз перемешайте.
  4. Перед подачей можно посыпать салат рубленым грецким орехом.

Weight: 330g

У нас еще есть
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа с учетом скидок - 2000 рублей.
Имя
Номер телефона
Ваш e-mail
Адрес
Предпочитаемый день доставки
Комментарий к заказу
Распечатать вам рецепты?
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты