Гранола с клюквой
420,00
р.
Состав: геркулес, миндаль, грецкий орех, изюм, клюква сушеная, мед, сок яблочный, масло растительное.

Рассыпчатая, сладкая, наркотическая, очень удачная.

Залейте молоком, йогуртом, соком — и идеальный завтрак готов. А когда захочется чего-то новенького, смешайте гранолу с йогуртом и молоком с вечера и получатся мюсли Бирхер — нежная ферментированная овсянка с орешками и клюквой.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 359,02 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 7,31 г, жиры - 19,79 г, углеводы - 41,75 г.
  • Срок хранения: 2 месяца с даты изготовления (см.на банке) при температуре +18...+20 градусов
Овсяное печенье с бананом
На 4–6 порций:
  • переспелый банан (можно заменить на яйцо) — 1 шт.;
  • банка гранолы;
  • кокосовое (или сливочное) масло — 50 г (по желанию);
  • сахар — 50 г (по желанию);
  • щепотка соли.
  1. Прогрейте духовку до 180 °C.
  2. Разомните вилкой банан и добавьте растопленное кокосовое масло.
  3. Всыпьте гранолу и перемешайте.
  4. Ложкой выложите тесто на застеленный пергаментом противень.
  5. Выпекайте 15–20 минут до готовности.
Печенье с добавлением масла и сахара получится более рассыпчатым и хрустящим.

Если будете использовать только банан, то массу следует слегка приплюснуть на противне перед выпечкой.

Weight: 400g

У нас еще есть
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа с учетом скидок - 2000 рублей.
Имя
Номер телефона
Ваш e-mail
Адрес
Предпочитаемый день доставки
Комментарий к заказу
Распечатать вам рецепты?
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты