Маринара
480,00
р.
Состав: помидоры с/с, оливковое масло, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, петрушка, базилик, сок лимона, сахар, соль, табаско.

Традиционно ее добавляют в рис, пасту и пиццу. Идеальная детская еда.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 69,71 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 1,24 г, жиры - 4,91 г, углеводы - 5,38 г.
  • Срок хранения: 3 месяца с даты изготовления (см.на банке) при температуре +3...+5 градусов
Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.

Варианты использования:
  • Томатный суп
Обжарьте лук, морковь, болгарский перец, добавьте горсть риса, чечевицы или булгура, залейте соусом, прогрейте, добавьте бульон или кипяток и варите до готовности крупы. В готовый суп добавьте немного сахара, соли и лимонного сока. Вкусно с гренками, зеленью, сыром и всем остальным.
  • Жаркое
Спассеруйте любимые овощи на сковороде, добавьте маринару, немного воды, соль, перец и доведите до кипения. В горячий соус опустите продукты, еще раз доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности. 
  • Запеченные овощи
Заправьте готовые горячие овощи соусом и оставьте на 5 минут. Никогда еще кабачки не были такими вкусными.
  • Пицца
Смажьте основу из теста для пиццы соусом, а сверху выложите любимые начинки.
  • Паста
Пока варится любимая паста, разогрейте соус маринара в сковороде, добавьте пару ложек воды из кастрюли с почти готовыми макаронами, слейте их, переложите в сковороду с соусом и прогрейте пару минут все вместе. Отлично сочетается с говяжьей/куриной тушенкой и сырами.

В детском варианте можно просто добавить пару ложек соуса из банки в горячие макарошки.

Белая рыба и кальмары в соусе маринара

На 2 порции:
  • филе белой рыбы — 200 г;
  • кальмары свежие — 200 г;
  • соус маринара — 1 банка;
  • оливки — 40 г;
  • петрушка — пара веточек;
  • соль, сахар, перец по вкусу.
  1. Доведите до кипения в сковороде с высокими бортиками соус маринара.
  2. Переложите в сковороду очищенные и нарезанные морепродукты и рыбу.
  3. Как только соус снова закипит, уменьшите огонь и проварите 2–3 минуты.
  4. Нарежьте оливки, порубите петрушку и добавьте к рыбе.
  5. Выключите огонь и дайте настояться под крышкой 5–10 минут.
Вкусно с рисом, кускусом и киноа.

По такому же принципу можно тушить птицу, мясо и овощи. Меняться будет только время приготовления.

Weight: 440g

У нас еще есть
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа с учетом скидок - 2000 рублей.
Имя
Номер телефона
Ваш e-mail
Адрес
Предпочитаемый день доставки
Комментарий к заказу
Распечатать вам рецепты?
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты