Пепероната
380,00
р.
Состав: перец болгарский красный, томаты, масло оливковое, чеснок, винный уксус, соль, сахар, перец черный свежемолотый.

Соус на основе болгарских перцев, немного напоминает лечо. Здорово сочетается с рисом, кускусом, перловкой и другими крупами. Идеальная основа для тушения птицы и мяса.

  • Энергетическая ценность (калорийность): 52,78 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 1,2г, жиры - 3,2 г, углеводы - 4,93 г.
  • Срок хранения: 3 месяца с даты изготовления (см.на банке) при температуре +3...+5 градусов
  • Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.

Пепероната с курицей
На 2 порции:
  • пепероната — ½ банки;
  • филе бедра — 300 г;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень (по желанию).
  1. Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки.
  2. Обжарьте на растительном масле на большом огне до образования румяной корочки.
  3. Залейте соусом, добавьте немного воды, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите до готовности (15–20 минут).
  4. Досолите, если нужно, добавьте перец и специи.
Вкусно с пастой, рисом, булгуром, кускусом.

Weight: 440g

У нас еще есть
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа с учетом скидок - 2000 рублей.
Имя
Номер телефона
Ваш e-mail
Адрес
Предпочитаемый день доставки
Комментарий к заказу
Распечатать вам рецепты?
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты