Песто из вяленых томатов
320,00
р.
Состав: грецкий орех, томаты вяленые, масло оливковое, чеснок, пармезан, соль, перец черный молотый, перец красный острый, чили.

  • Энергетическая ценность (калорийность): 416,66 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 7,13 г, жиры - 42 г, углеводы - 3,03 г.
  • Срок хранения: 2 недели с даты изготовления (см.на банке) при температуре +3...+5 градусов.
  • Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.
Варианты использования:
  • Горячее из курицы
Разбавьте соус маслом и положите туда горячие кусочки жареной/вареной/запеченной птицы. Перемешайте и подавайте к столу немедленно.
  • Сэндвичи/брускетты
С печеными овощами и брынзой, ростбифом, курицей и листьями салата.
  • Паста с песто
Пара ложек соуса, горсть тертого твердого сыра и обычные спагетти превращаются в пищу богов.
  • Паста-салат
На 2 порции:
  • отваренная паста (фарфалле или фузилли — идеально) — 300 г;
  • оливки без косточек — 50 г (опционально);
  • консервированный тунец — 200 г (банка);
  • красный лук — ½ маленькой луковицы;
  • черри — 100 г.

Заправка:
  • томатный песто — 2 ст. л.;
  • оливковое масло — 30 г;
  • сок ½ лимона;
  • соль, перец по вкусу.
  1. Смешайте все ингредиенты для заправки.
  2. Тонко нарежьте лук и оливки, помидоры — на 4 части.
  3. Слейте жидкость из тунца (если он был в масле, то количество масла в заправке можно уменьшить).
  4. Смешайте все в миске, добавьте соль, перец и наслаждайтесь.

Weight: 180g

У нас еще есть
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа с учетом скидок - 2000 рублей.
Имя
Номер телефона
Ваш e-mail
Адрес
Предпочитаемый день доставки
Комментарий к заказу
Распечатать вам рецепты?
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты