Песто из вяленых томатов

00509
370,00
р.
Состав: вяленые томаты, масло подсолнечное, грецкий орех, пармезан, чеснок, соль, перец. 
Яркий и насыщенный вкус. Пара ложек соуса, горсть тертого сыра и обычные спагетти превращаются в пищу богов.

  • Энергетическая ценность (калорийность): 191,3 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 6,6 г, жиры - 13,3 г, углеводы - 11,4 г.
  • Срок хранения: 2 месяца с даты изготовления (см.на банке) при температуре +3...+5 градусов.
  • Открытую банку хранить в холодильнике не более 14 суток.

Варианты использования:

  • Горячее из курицы
Разбавьте соус маслом и положите туда горячие кусочки жареной/вареной/запеченной птицы. Перемешайте и подавайте к столу немедленно.
  • Сэндвичи/брускетты
С печеными овощами и брынзой, ростбифом, курицей и листьями салата.
  • Паста с песто
Пара ложек соуса, горсть тертого твердого сыра и обычные спагетти превращаются в пищу богов.
  • Паста-салат

На 2 порции:
  • отваренная паста (фарфалле или фузилли — идеально) — 300 г;
  • оливки без косточек — 50 г (опционально);
  • консервированный тунец — 200 г (банка);
  • красный лук — ½ маленькой луковицы;
  • черри — 100 г.

Заправка:
  • томатный песто — 2 ст. л.;
  • оливковое масло — 30 г;
  • сок ½ лимона;
  • соль, перец по вкусу.

  1. Смешайте все ингредиенты для заправки.
  2. Тонко нарежьте лук и оливки, помидоры — на 4 части.
  3. Слейте жидкость из тунца (если он был в масле, то количество масла в заправке можно уменьшить).
  4. Смешайте все в миске, добавьте соль, перец и наслаждайтесь.

Вес: 100 г

lwh: 70x70x65 mm

Weight: 150 g