Рататуй
350,00
р.
Состав: баклажан, лук репчатый, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, помидор, чеснок, соль, сахар, перец черный горошком, масло подсолнечное, масло оливковое, прованские травы, петрушка, паста томатная.

  • Энергетическая ценность (калорийность): 73,96 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 1,3 г, жиры - 4,96 г, углеводы - 7,26 г.
  • Срок хранения: 3 месяца с даты изготовления (см.на банке) при температуре +3...+5 градусов
  • Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.
Хорош сам по себе, с пастой, крупами и на хлебцах.

  • Галета
Вам понадобятся:
  • пиво — ⅓ стакана (можно заменить на белое вино);
  • масло растительное рафинированное — ⅓ стакана;
  • мука — 1 ⅓ стакана;
  • рататуй — 1 банка;
  • горсть оливок (по желанию).
  1. Замесите тесто из пива, масла и муки. Уберите на 30 минут в холодильник.
  2. Прогрейте духовку до температуры 180 °C.
  3. Раскатайте на пергаменте тесто в круг толщиной 0,4 см и переложите на противень.
  4. Равномерно распределите начинку, оставив свободными 3 см от края.
  5. Загните края теста к центру и выпекайте галету 40–50 минут.
Перед подачей можно посыпать нарезанными оливками.

Weight: 440g

У нас еще есть
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа с учетом скидок - 2000 рублей.
Имя
Номер телефона
Ваш e-mail
Адрес
Предпочитаемый день доставки
Комментарий к заказу
Распечатать вам рецепты?
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных в соответствии с договором-оферты