Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 1,6 г, жиры - 2,3 г, углеводы - 6,5 г.
Срок хранения: 1 год с даты изготовления (см.на банке) при температуре +5...+25 градусов
Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.
Приятно-острый соус для пасты с оливками и каперсами. Хорош сам по себе и просто создан для рыбы и морских гадов.
Способна перенести на тысячи километров от дома: отварите спагетти, добавьте консервированного тунца, налейте бокальчик белого — и вот вы в маленькой семейной греческой таверне на Крите. Неспешно наслаждаетесь едой, потягиваете легкое сухое домашнее вино, любуетесь закатом и абсолютно счастливы.
Паста с тунцом ● банка тунца в собственном соку ● макароны ● путанеска «Банч»
1. Отварите макароны. 2. В сковороде прогрейте путанеску с тунцом, добавьте макароны и перемешайте.