Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 1,7г, жиры - 3,0 г, углеводы - 6,5 г.
Срок хранения: 1 год с даты изготовления (см.на банке) при температуре +5...+25 градусов. Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.
Пицца из быстрого теста
мука — 3 стакана;
сухие дрожжи — 1 пакетик (7–10 г);
соль — ½ ч. л.;
горячая вода (чуть теплее температуры тела) — 1 стакан.
Прогрейте духовку до 240 °С.
Подготовьте начинку: соус арабьята, сыр, ветчина — все, что любите.
Смешайте в миске 1 стакан муки с дрожжами, добавьте всю воду и перемешайте ложкой до гладкости.
Всыпьте второй стакан муки и соль и снова все смешайте до однородного состояния.
Обильно посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и вымесите тесто руками еще минут 5, досыпая по необходимости оставшуюся муку.
Разделите тесто на 2 части. Первую раскатайте в круг по размеру противня, смажьте соусом, выложите на него начинку и выпекайте 10–15 минут до готовности.
Так же поступите и со второй частью.
Макароны по-флотски В нашей семье это называется «макароны по-флотски», хотя, конечно, это не совсем они. В любом случае это сытный ужин на скорую руку, когда готовить сил особо нет.