КупитьСостав: томаты, базилик, масло оливковое, чеснок, соль, перец чили. Вес: 400 гр.Густой, насыщенный, очень базиликовый соус для пасты, пиццы и легких рагу из овощей, птицы и рыбы. Делает крупы нескучными, разнообразными и яркими.
Что вы получаете:
- 4−6 порций разных блюд
- Свободное время без рутины на кухне
- Рецепты и идеи использования
Арабьята также входит в набор соусов
Паста-Баста.
- Энергетическая ценность (калорийность): 59,4 ккал.
- Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки — 1,7 г, жиры — 3,0 г, углеводы — 6,5 г.
- Срок хранения: 1 год с даты изготовления (см. на банке) при температуре +5…+25 градусов. Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.
Пицца из быстрого теста- мука — 3 стакана;
- сухие дрожжи — 1 пакетик (7−10 г);
- соль — ½ ч. л.;
- горячая вода (чуть теплее температуры тела) — 1 стакан.
- Прогрейте духовку до 240 °C.
- Подготовьте начинку: соус арабьята, сыр, ветчина — все, что любите.
- Смешайте в миске 1 стакан муки с дрожжами, добавьте всю воду и перемешайте ложкой до гладкости.
- Всыпьте второй стакан муки и соль и снова все смешайте до однородного состояния.
- Обильно посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и вымесите тесто руками еще минут 5, досыпая по необходимости оставшуюся муку.
- Разделите тесто на 2 части. Первую раскатайте в круг по размеру противня, смажьте соусом, выложите на него начинку и выпекайте 10−15 минут до готовности.
- Так же поступите и со второй частью.
Макароны по-флотскиВ нашей семье это называется «макароны по-флотски», хотя, конечно, это не совсем они. В любом случае это сытный ужин на скорую руку, когда готовить сил особо нет.
Вам понадобится:
● макароны
● тушенка говяжья «Банч»
● арабьята «Банч»
1. Отварите макароны.
2. В сковороде прогрейте арабьяту с тушенкой, добавьте
макароны и перемешайте.