Клюквенный соус с розмарином

00512
270,00
р.
Состав: клюква, сахар, вино красное, розмарин, соль, перец. 
  • Энергетическая ценность (калорийность): 171,4 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 0,4 г, жиры -0,0 г, углеводы - 42,4 г.
  • Срок хранения: 1 год с даты изготовления (см.на банке) при температуре +5...+25 градусов
  • Открытую банку хранить в холодильнике не более 14 суток.
Хорош с горячим и холодным запеченным мясом, птицей, паштетом и сыром.

Запеченный сыр с клюквенным соусом
(2–4 порции)

Вам понадобятся:
  • головка любого сыра типа камамбера или бри;
  • веточка тимьяна;
  • пара зубчиков чеснока;
  • хороший белый хлеб.
  • Прогрейте духовку до 180 °C.
  1. Распакуйте сыр, положите в маленькую керамическую форму.
  2. Надрежьте верхнюю корочку крест-накрест и положите внутрь чеснок и тимьян.
  3. Запекайте 15–20 минут.
Макайте в готовый сыр кусочки белого хлеба, сверху выкладывайте немного клюквенного соуса и наслаждайтесь. Отлично с охлажденным белым или игристым вином.

Купить на OZON

lwh: 70x80x70 mm

Weight: 180 g