Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 0,4 г, жиры -0,0 г, углеводы - 42,4 г.
Срок хранения: 1 год с даты изготовления (см.на банке) при температуре +5...+25 градусов
Открытую банку хранить в холодильнике не более 14 суток.
Хорош с горячим и холодным запеченным мясом, птицей, паштетом и сыром.
Запеченный сыр с клюквенным соусом (2–4 порции)
Вам понадобятся:
головка любого сыра типа камамбера или бри;
веточка тимьяна;
пара зубчиков чеснока;
хороший белый хлеб.
Прогрейте духовку до 180 °C.
Распакуйте сыр, положите в маленькую керамическую форму.
Надрежьте верхнюю корочку крест-накрест и положите внутрь чеснок и тимьян.
Запекайте 15–20 минут.
Макайте в готовый сыр кусочки белого хлеба, сверху выкладывайте немного клюквенного соуса и наслаждайтесь. Отлично с охлажденным белым или игристым вином.