Тапенада

00431
270,00
р.
Состав: оливки, маслины, подсолнечное масло, оливковое масло, каперсы, анчоусы, чеснок, соль, перец, лимонный сок. 

Срок хранения: 1 месяц с даты изготовления (см. на банке) при температуре +3...+5 градусов.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 14 суток. 

Энергетическая ценность (калорийность): 322,0 ккал.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 1,3 г, жиры - 34,8 г, углеводы - 1,0 г.

В меру острая яркая намазка, очень хорошо подавать ее с какими-нибудь условными сухариками, пока готовится основное блюдо.

Чудесно сочетается с нейтральными нежными сырами типа рикотты на кусочке поджаренного хлеба.

Закусочное печенье к вину
  • слоеное бездрожжевое тесто — 250 г;
  • тапенада — 100 г.
  1. Прогрейте духовку до 200 °C.
  2. Разморозьте и раскатайте тесто в пласт толщиной 2–3 мм.
  3. Намажьте тонким слоем тапенады.
  4. Скатайте в неплотный рулет и нарежьте шайбами толщиной 5 мм.
  5. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 10–15 минут до готовности.
Такое печенье также классно получится с томатным и классическим песто.

lwh: 70x70x60 mm

Weight: 150 g